Форум сайта "Команда КВН Винницкие перцы"
31 Июля 2010, 10:41:59 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Сочи 2009!!!!!!!!!

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Критика!  (Прочитано 5711 раз)
Solnze
Пользователь
**

Рейтинг пользователя 2

Бывшая квнщица, ярая болельщица :)

« Ответ #45 : 01 Октября 2008, 17:24:28 »

Всем привет, я вернулась) К форуму, в смысле Улыбка

Критика пока слабенькая, даже ближе к похвале)))
Ребята, Юрмала классная, Инночка молодец (про "закопала косу", "шизофрения" и "не по фен-шую" - вообще атпад))), здорово что с вами такая девочка, ещё и голосистая, класс. Но почему так мало Иришки? В прошлом году, ясное дело, она у вас была одна, поэтому аж два номера с её участием... но всё равно надо и ей придумать было что-нибудь Улыбка

Голосистый ваш квартет вообще вне всяких похвал, Судак забыть не могу))) зафига микрофоны?))) А ещё, кажется, у вас куда-то потерялся Андрей(если не ошибаюсь). Это временно?
« Последнее редактирование: 01 Октября 2008, 17:34:40 от Solnze » Записан

Я живу на втором этаже... прямо над секс-шопом... и очень горжусь этим... Поскольку я считаю, что порядочная девушка должна быть выше всего этого.
А недавно на меня напал сексуальный маньяк. милый...если ты жив...отзовись, у меня остались твой мобильник, деньги и документы...
Chazzy
Глобальный модератор
Ветеран

Рейтинг пользователя 3

Я вас вижу. Я все запоминаю. Я не накуреный!

« Ответ #46 : 06 Октября 2008, 09:22:48 »

К сожалению, Андрей потерялся на совсем (А может и нет). В общем, перцы пока без капитана, но справляются же! И полуфинал тому яркое подтверждение!

Solnze
Пользователь
**

Рейтинг пользователя 2

Бывшая квнщица, ярая болельщица :)

« Ответ #47 : 07 Октября 2008, 14:42:46 »

Точно Улыбка Молодцы Улыбка

Я живу на втором этаже... прямо над секс-шопом... и очень горжусь этим... Поскольку я считаю, что порядочная девушка должна быть выше всего этого.
А недавно на меня напал сексуальный маньяк. милый...если ты жив...отзовись, у меня остались твой мобильник, деньги и документы...
alex
Глобальный модератор
Постоялец

Рейтинг пользователя 8

« Ответ #48 : 27 Октября 2008, 15:24:58 »

К сожалению, Андрей потерялся на совсем (А может и нет). В общем, перцы пока без капитана, но справляются же! И полуфинал тому яркое подтверждение!
Лишь бы и финал это же подтвердил  Подмигивающий

С уважением...
Naira
Пользователь
**

Рейтинг пользователя -1

« Ответ #49 : 15 Февраля 2010, 00:44:54 »

а вот мне не нравится то,что как только открылся сайт....то я приводила друзей и бла бла бла .....а потом бабах...и ты уже никому не нужна...

некрасиво так..(

Sweet Little Angel (:
Angelo
Винницкий Перец!
Ветеран

Рейтинг пользователя 18

Екс - звукарь ВП :)

« Ответ #50 : 15 Февраля 2010, 02:14:40 »

чего то я не понял, в каком смысле не нужна.
Форум вообще держиться на энтузиазизме нескольких челавечкаффф которые тут периодически постят.
Я админю по мере появления флуда от новозарегистрированых пользователей.

I like this fucking life Подмигивающий
Best regards!!!
panteera
Ветеран

Рейтинг пользователя 36

« Ответ #51 : 23 Февраля 2010, 20:18:02 »

тут все друг другу нужны Улыбка)
из той компашки ,которая была тут с самого начала остались наверное я и Андрюха...все остальные новенькие...
со всеми общаемся...
мы всем рады

ну разве ,если вы имели в виду ,что Перцы тут не появляются
Angelo
Винницкий Перец!
Ветеран

Рейтинг пользователя 18

Екс - звукарь ВП :)

« Ответ #52 : 24 Февраля 2010, 02:26:11 »

Если хотите перцев - группа в контакте.
А мне и здесь хорошо со стабильным комьюнити в 2-4 человека ))))))))
Всех желающих приглашаем "потрындеть" на этом форуме ))))

I like this fucking life Подмигивающий
Best regards!!!
Akill
Новичок
*

Рейтинг пользователя 0

« Ответ #53 : 06 Мая 2010, 02:35:24 »

Сайт отстойный...уж не знаю какой студент его делал, но отстой полный...форум даже толком перекрасить не смогли...хрен с ним...
но ОСНОВНОЕ!
Есть смешные номера, да, молодцы, не вапроз, за них респект и уважуха!...НО! Вы на столько купленные, что просто нет слов...так хаять свое, так обсырать свое на радость россиянам...ПОЗОРИЩЕ!
И то, что вы прошли дальше, только показатель того, насколько ваш язык в жопе россиян и презика застрял...

ЗЫ: Сори за такие тупые наезды...но вы реально притомили обсыранием своего (повторюсь)...и поддержкой клоуна который ща у власти (повторюсь)...
Просто очень раздражают купленные команды...которые крутятся для всех сразу...вроде молодые, вроде мозги варят...ан нет...надо ж бабос отрабатывать и зарабатывать...
Ребята...для вас енто не игра, для вас енто ЗАРАБОТОК...а соответственно и отношение к вам, как к каким-то дастарбайтерам..или как там они зовутсо...хех

ЗЫЗЫ: Приятно конечно, что в высшую лигу вернулись украинские команды....неприятно что ТАК вернулись...ну да удачи вам, хоть таким, и малость задуматься над тем, как вы представляете Украину...понятно что у нас не все так, как хотелось бы...но и на посмешище выставлять, тоже не хит...думать надо головой...а не карманом...мда

Уходя, гасите всех!
Страниц: 1 2 3 [4]   Вверх
  Печать  

Перейти в: